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DACASTO NASCE AD ALBA, CAPITALE DELLE LANGHE , famosa in tutto il mondo per i tartufi e per i grandi vini, oggi patrimonio dell’UNESCO.

In un mondo frenetico, dove tutto dev’essere perfetto tutto l’anno, tutti i giorni, è certamente un lavoro in controtendenza.

Sono i nostri principi che ci spingono a far questo perché crediamo fermamente che “siamo quello che mangiamo”, e questo è un principio imprescindibile.

Gli ingredienti che utilizziamo provengono dal paese in cui vi sono le migliori condizioni in assoluto per la loro coltivazione, non vengono considerate altre situazioni.

Per ogni panettone occorrono oltre 50 ore di lavorazione.

Saper aspettare tutto il tempo necessario per la lievitazione ottimale, senza fretta, così come saper aspettare tutta una notte per il raffreddamento dei panettoni (raffreddamento naturale a temperatura ambiente, e rigorosamente capovolti), ha come diretta conseguenza quella di avere oltre due giorni di lavorazione necessari per la realizzazione di ogni singolo panettone.

Potete capire quindi perché i nostri panettoni sono unici.

Tecniche di produzione ormai inusuali, tempi di lavorazione e di attesa non utilizzabili dalle grandi industrie, diventano elementi non solo distintivi ma sono la base che caratterizza la nostra vera ed autentica artigianalità.

In un mondo di gusti ottenuti chimicamente, di materie prime OGM, in un mondo in cui non si sa più riconoscere il gusto NATURALE e REALE degli ingredienti, ti ringraziamo per averci scelto.

In un momento così incomprensibile la parola NATURALE, racchiude esattamente tutta la nostra storia, tutta la nostra filosofia, tutta la cura in tutto quello che produciamo, perché quando si perde la strada si deve ritornare indietro, al passato, alla terra, alla genuinità degli ingredienti.

DACASTO è semplicemente ed unicamente NATURALE, DIVERSO DA TUTTI GLI ALTRI.



Solo ingredienti Naturali



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